Барбадос
RSS-материал



на 28 дней, нужно приглашение или бронь отеля, подтверждение платежеспособности, билеты в оба конца

Для въезда в страну на срок менее 28 дней виза в Барбадос не требуется. Для поездки необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее полугода после возвращения, ваучеры на размещение в гостинице, авиабилеты и страховку. При вылете из страны взимается аэропортовый сбор 25 BBD. На срок более 28 дней виза в Барбадос для белорусов должна быть оформлена. Но большинство туристических поездок не превышают двух недель. В случае деловой поездки, или длительного путешествия виза в Барбадос оформляется в посольстве Великобритании.

Страна путешествия