Безвизовый транзит
RSS-материал



Информация не проверена:

Транзит до 24 часов, возможен въезд с мультишенгеном, визой США и Канады.
https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VIS...

Виза в Бруней

24 октября 2017 14:50

как визу Брунея получить?

беспроблемно получить транзитную визу на 72 часа можно в аэропорту Бандар-Сери-Бегавана. нужно иметь:
- билет в третью страну
- бронь отеля
- письмо от приглашающей стороны (самый простой способ его получить - лететь авикомпанией Royal Brunei Airlines. На паспортном контроле показать пограничнику билеты, он вызовет представителя авиакомпании, который и напишет это письмо)
- $5

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
по крайней мере 6 месяцев по прибытию.

Виза требуется.

Дополнительная информация:

- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.

Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивный билет, можно было отказать

вход.

В феврале – марте 2001 г. между Посольствами Беларуси и Македонии в Москве состоялся обмен нотами. Стороны договорились считать действительными положения Соглашения между Правительством СФРЮ и СССР о взаимных поездках граждан от 31 октября 1989 г. Для въезда на территорию государств сторон гражданам, имеющим дипломатические и служебные паспорта, виза не требуется.
Безвизовый режим въезда, выезда и пребывания граждан, имеющих общегражданские паспорта, предусмотрен также при наличии одного из следующих документов:
а) гостевого приглашения или телеграммы (в случаях, требующих срочной поездки) – до 90 дней;
б) справки национального общества Красного Креста или компетентных органов государственного управления, подтверждающих факт захоронения и наличия могилы;
в) направления или приглашения на консультацию либо лечение, выданного Министерством здравоохранения либо компетентным медучреждением или организацией;
г) туристического ваучера.

Не все потеряно в Нашем "Королевстве" ;-) (с)

Упрощенный въезд

90 дней, если в составе туристической группы
либо
14 дней при наличии мульти шенгена

Виза в ОАЭ

20 октября 2017 00:00

Необходимые документы
- отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности);
- отсканированная цветная копия лицевой страницы заграничного паспорта.

Стоимость
- 115 долл. с учетом консульского сбора, с человека.

Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

Срок изготовления
3-5 рабочих дня (+ 1 день на подготовку документов, пятница и суббота - выходные дни в ОАЭ).

Подача документов
до 16:00 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления), т.к. необходимо на Вас будет делать дополнительные документы.

Заказ визового сопровождения

Для того, чтобы заказать визовое сопровождение, Вам необходимо:

  • прислать на e-mail visa@spo.by следующие данные о всех кандидатах на получение въездной визы:

1) Фамилия Имя (латиницей, как указано в паспорте);
2) Фамилия Имя Вашего отца (латиницей);
3) Фамилия Имя Вашей матери (латиницей);
4) Фамилия Имя Вашего супруга (латиницей) - если не женат (не замужем), разведен(-а), вдовец (вдова), указать в ответе на вопрос "No";
5) Информация о месте рождения: город, деревня и пр. (если не областной центр + название области) - информация находиться в Вашем паспорте на предпоследней странице (указать ее латиницей);
6) Гражданство по рождению: Belarus, Russia

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
в течение по крайней мере 6 месяцев по прибытию.

Требуемая виза, за исключением Подданных Белоруссии:
- для держателей нормальных паспортов, подтвержденных "Для Общественности
Дела" для максимального пребывания 30 дней.
Младшие:
- Паспорт, не требуемый для детей к / incl. 15 лет
возраст предусмотрел детали, щелкните здесь
Дополнительная информация:
- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.
- Расширение пребывания, возможного для платы SGD 40.-. Для больше
информация: Визы www.ica.gov.sghere-, выданные подданным Белоруссии, могут быть в форме
электронная виза, Для деталей, щелкает здесь
- Иностранные леди в продвинутом государстве беременности,
Для деталей щелкните здесь
Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивные билеты, можно было отказать
вход.

Страна путешествия