Безвизовый транзит
RSS-материал



Информация не проверена:

Транзит до 24 часов, возможен въезд с мультишенгеном, визой США и Канады.
https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VIS...

Виза в Бруней

24 октября 2017 14:50

как визу Брунея получить?

беспроблемно получить транзитную визу на 72 часа можно в аэропорту Бандар-Сери-Бегавана. нужно иметь:
- билет в третью страну
- бронь отеля
- письмо от приглашающей стороны (самый простой способ его получить - лететь авикомпанией Royal Brunei Airlines. На паспортном контроле показать пограничнику билеты, он вызовет представителя авиакомпании, который и напишет это письмо)
- $5

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
по крайней мере 6 месяцев по прибытию.

Виза требуется.

Дополнительная информация:

- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.

Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивный билет, можно было отказать

вход.

В феврале – марте 2001 г. между Посольствами Беларуси и Македонии в Москве состоялся обмен нотами. Стороны договорились считать действительными положения Соглашения между Правительством СФРЮ и СССР о взаимных поездках граждан от 31 октября 1989 г. Для въезда на территорию государств сторон гражданам, имеющим дипломатические и служебные паспорта, виза не требуется.
Безвизовый режим въезда, выезда и пребывания граждан, имеющих общегражданские паспорта, предусмотрен также при наличии одного из следующих документов:
а) гостевого приглашения или телеграммы (в случаях, требующих срочной поездки) – до 90 дней;
б) справки национального общества Красного Креста или компетентных органов государственного управления, подтверждающих факт захоронения и наличия могилы;
в) направления или приглашения на консультацию либо лечение, выданного Министерством здравоохранения либо компетентным медучреждением или организацией;
г) туристического ваучера.

Не все потеряно в Нашем "Королевстве" ;-) (с)

Упрощенный въезд

90 дней, если в составе туристической группы
либо
14 дней при наличии мульти шенгена

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
в течение по крайней мере 6 месяцев по прибытию.

Требуемая виза, за исключением Подданных Белоруссии:
- для держателей нормальных паспортов, подтвержденных "Для Общественности
Дела" для максимального пребывания 30 дней.
Младшие:
- Паспорт, не требуемый для детей к / incl. 15 лет
возраст предусмотрел детали, щелкните здесь
Дополнительная информация:
- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.
- Расширение пребывания, возможного для платы SGD 40.-. Для больше
информация: Визы www.ica.gov.sghere-, выданные подданным Белоруссии, могут быть в форме
электронная виза, Для деталей, щелкает здесь
- Иностранные леди в продвинутом государстве беременности,
Для деталей щелкните здесь
Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивные билеты, можно было отказать
вход.

Страна путешествия