Документы
RSS-материал



В данное время реализована возможность получения Вами информации о готовности Вашей визы письмом на е-mail, указанный Вами при заказе визового сопровождения.

А хотите не проверять почту, а получить смс-сообщение, когда Ваша виза будет готова? Тогда активируйте услугу получения SMS от spo.by о состоянии Вашего заказа!

*
_______________
Если Вы хотите получать SMS-сообщение о состоянии Вашего заказа (далее - SMS), оставленного на сайте SPO-BY, Вам нужно подключить услугу на своем мобильном телефоне:


Velcom

Длина одного SMS кириллицей составляет 70 символов, латиницей – 160 символов (включая пробелы). Если выбрана кодировка "Латиница", буквы кириллического алфавита автоматически переводятся в латинский эквивалент.
Как добавить услугу?
Чтобы получать SMS, отправьте SMS с текстом websms start на номер 511. При успешном подключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга Получение SMS с сайта успешно добавлена».
Сколько стоит?
Услуга предоставляется без абонентной платы. Стоимость SMS-запроса для активации услуги на номер 511 составляет 700 рублей без учета налогов. Удаление услуги производится бесплатно. За получение SMS плата не взимается.

Требования к документам

19 октября 2017 01:01

Оформление въездной визы производится в соответствии с правилами посольств стран.

Стоимость визового сопровождения складывается из стоимости оформления приглашения, оформления визы. Стоимость визового
сопровождения
может быть увеличена при сокращении сроков, установленных посольством, при перегрузке посольств в пик сезона (Рождество, Новый год, дни каникул и праздников). Консульский сбор посольства оплачивается отдельно.

Срок оформления и стоимость визы исчисляется с момента подтверждения тура и представления заказчиком ВСЕХ необходимых документов в соответствии с требованиями посольств.

Общие требования к документам для оформления визы

1. В паспорте должна стоять подпись владельца. Документ не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы.
2. Фотографии паспортного образца размером 3,5х4,5 см, размер фотографий не должен превышать 4х6 см. Срок давности с момента съемки должен быть не более полугода.
3. Проверьте нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).
4. Для получения визы необходимо в турагентстве оформить медицинскую страховку (если она не включена в стоимость тура). При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должена быть предоставлена 2-ая (из 3-х существующих) страница полиса.

Выдача паспортов

19 октября 2017 00:57

На Вашу эл. почту, указанную в договоре, автоматически (с 17:00 до 19:00 в день выхода паспорта из посольства) высылается информация:

- о статусе паспорта;

- месте, где паспорт можно забрать (представитель туроператора в аэропорту вылета или представитель SPO-BY в Минске: адрес, телефон ответсвенного лица).

Спасибо, что обратились за визовой поддержкой к SPO-BY.
Приятного недорого отдыха!

Для свадьбы

Для граждан России:
· Паспорт РФ, общегражданский
· Загранпаспорт
· Скан свидетельства о разводе (при наличии)
· Скан свидетельства о смерти супруга (при наличии)
· Скан свидетельства о рождении
· Специальная анкета
· Справка о гражданском состоянии. В России такую справку получить довольно сложно, поэтому мы заказываем ее в консульствах РФ в желаемой стране заключения брака

Для граждан Беларуси:
· Паспорт
· Справка о гражданском состоянии
· Скан свидетельства о разводе (при наличии)
· Скан свидетельства о смерти супруга (при наличии)
· Скан свидетельства о рождении
· Специальная анкета

Для граждан Украины:
· Загранпаспорт
· Заявление о гражданском состоянии (Довiдка про сiмейний стан)
· Скан свидетельства о разводе (при наличии)
· Скан свидетельства о смерти супруга (при наличии)
· Скан свидетельства о рождении
· Специальная анкета

Для венчания

· Церковное св-во о крещении
· Официальное св-во о браке
· Свидетельство об отсутствии церковного брака (берется в церкви)
· Часто для венчания нужны два свидетеля (люди, близкие и знающие Вас хорошо)

Документы необходимо отсканировать и не забыть взять с собой оригиналы в путешествие!

Страна путешествия