Филиппины
RSS-материал



Как добавить календарь сезонности отдыха себе в телефон:

1. Почитать справку гугл по этому поводу (не обязательно):
https://support.google.com/calendar/answer/37100?co=GENIE.Platform%3DAnd...

2. Открыть (лучше с компьютера) Google-календарь:
https://calendar.google.com/calendar/ (при этом убедиться, что Вы вошли в свой профиль, если нет - то войти).

3. Скопировать эту ссылку:
https://calendar.google.com/calendar/ical/heu5eucpsp35244ppafnkmb63k%40g...
Вставить ее вот сюда (выбрать "Добавить по URL") - см. прикрепленный файл.
Не импортировать!!! если импортировать, то вы просто скопируете себе текущие мероприятия и не будете видеть изменения и добавления в календаре!

4. После этого как синхронизируется (через какое-то время) в списке календарей на вашем телефоне появится так (в списке календарей на вашем телефоне) - см. прикрепленный файл.
Поставить галочку напротив "Календарь сезонности отдыха © SPO-BY" (если нету). Заодно убедиться, что включена синхронизация этого календаря (если есть опция "выбрать календари для синхронизации").
Если галочку убрать, то календарь отображатся не будет - например, в то время, когда вы не планируете отдых. И вы всегда сможете при необходимости включить ее обратно.

Всё.
События в Календаре обновляются, постоянно добавляется/корректируется информация - и всегда актуальные даты и события - у вас в телефоне

Ну и, конечно же, сезонность отдыха всегда смотреть можно и на сайте www.spo.by/calendar ))

Виза на Филиппины

19 октября 2017 01:40

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
в течение по крайней мере 6 месяцев по прибытию.
- Бывшие подданные Филиппин и их непосредственное
члены семьи могут вступить с паспортами, действительными по прибытию.
- Держатели визы под Секундой. 9 (кроме Секунды. a.), и 47 может
вступите с паспортами, действительными меньше чем 6 месяцев по прибытию
если есть посольство или консульство страны
национальность на Филиппинах (с действительной I-картой ACR,
где применимый).
Льготы паспорта:
- Держатели Чрезвычайных или Временных паспортов.

Требуемая виза, за исключением Пассажиров, которые в состоянии доказать, что они
бывшие подданные Филиппин,
Для деталей щелкните здесь
Младшие:
- Иностранные младшие, в возрасте to/incl. 14 лет, не проживающих в
Филиппины и едущий без родителей требуют a
Отказ Земли Исключения (WEG) Для деталей, щелкните здесь
- Младшие, путешествующие сопровождаемый родителями
Для деталей щелкните здесь
Дополнительная информация:
- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.
- Продолжительность пребывания вычислена, начинаясь в следующий день
после дня прибытия в Филиппины.
Предупреждение:
- Билет Возвращения / Прогрессивный билет обязаны ехать в
Филиппины.

Список документов, необходимых для получения визы:

действующий загранпаспорт;
цветная фотография на белом фоне 3 х 4 (актуальная);
анкетные данные;

Страна путешествия