Гаити
RSS-материал



Виза в Гаити: до 30 дней

24 октября 2017 14:29

на 90 дней, нужны обратные билеты

Необходимые документы для визы

Паспорт
3 фотографии
Пограничный сбор
Авиабилет с указанной датой выезда из страны

Порядок оформления визы и сроки изготовления

Граждане бывшего СССР имеют право въезда на территорию Гаити при наличии трехмесячной туристической визы, которую можно получить в консульском отделе за 1 день, либо по предоставлению документов в аэропорту г. Порт-о-Пренс, предъявив авиабилет с указанной датой выезда из страны.

Поездка с детьми по служебному приглашению затруднена.

Стоимость визы

Пограничный сбор 5,4 доллара США (при оформлении визы)
При вылете из страны взимается налог в 25 долларов США и 10 гурдов при отъезде воздушным путем

Страна путешествия