Гамбия
RSS-материал



Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей Golden Beach Hotel 3* Бижило, завтрак, 1/2 DBL за 442 евро
Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей Cape Point Hotel 3* Бакау, завтрак, 1/2 DBL за 453 евро
Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей Mansea Beach Hotel 3* Кололи, завтрак, 1/2 DBL за 453 евро
Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей African Village Hotel 2* Бакау, завтрак, 1/2 DBL за 457 евро
Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей Senegambia Beach 4* Кололи, завтрак+ужин, 1/2 DBL за 707 евро
Гамбия из Москвы 04.12 на 10 ночей Labranda Kairaba Beach Hotel 5* Кололи, завтрак, 1/2 DBL за 862 евро

Виза в Гамбию

24 октября 2017 14:22

до 56 дней, если верить Тиматику [https://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=&page=visa&NA=RU&AR=00&PASSTYPES=PASS&DE=GM&user=KLMB2C&subuser=KLMB2C].
Вероятно только по прилету в аэропорт.

Для граждан Беларуси виза открывается по прибытию в аэропорт Гамбии при условии, что срок пребывания в стране не превышает 56 дней, а целью визита является туризм, транзит, посещение друзей или родственников. Следует предъявить паспорт и обратные билеты либо подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки. На практике билетами и финансовыми средствами иммиграционная служба интересуется редко.
Тип визы:

туристическая виза на границе/по прилету

самый ранний срок принятия документов на получение визы:
не установлен
Самый поздний срок принятия документов на получение визы:

не установлен

Общий перечень документов для предоставления в визовый отдел

Гражданский паспорт:
должен содержать 1 чистую страницу, предназначенной для визы
Цветная фотография:
без очков, головных уборов
бумага - глянец
бумага – матовая
изображение - анфас
фон – белый
Заполненная анкета:
анкета должна быть заполнена заглавными печатными буквами на английском языке
Медицинская страховка:
международный сертификат о прививке против желтой лихорадки
страховка должна покрывать затраты на медицинскую эвакуацию, амбулаторное и стационарное лечение
Документы, подтверждающие цель поездки и проживание:
авиабилет
Транспорт:
действительные проездные документы или бронь билета в оба конца авиа/жд/автобус (оригинал и копия)
Подтверждение финансового обеспечения и профессии:

Страна путешествия