Марокко
RSS-материал



Как добавить календарь сезонности отдыха себе в телефон:

1. Почитать справку гугл по этому поводу (не обязательно):
https://support.google.com/calendar/answer/37100?co=GENIE.Platform%3DAnd...

2. Открыть (лучше с компьютера) Google-календарь:
https://calendar.google.com/calendar/ (при этом убедиться, что Вы вошли в свой профиль, если нет - то войти).

3. Скопировать эту ссылку:
https://calendar.google.com/calendar/ical/heu5eucpsp35244ppafnkmb63k%40g...
Вставить ее вот сюда (выбрать "Добавить по URL") - см. прикрепленный файл.
Не импортировать!!! если импортировать, то вы просто скопируете себе текущие мероприятия и не будете видеть изменения и добавления в календаре!

4. После этого как синхронизируется (через какое-то время) в списке календарей на вашем телефоне появится так (в списке календарей на вашем телефоне) - см. прикрепленный файл.
Поставить галочку напротив "Календарь сезонности отдыха © SPO-BY" (если нету). Заодно убедиться, что включена синхронизация этого календаря (если есть опция "выбрать календари для синхронизации").
Если галочку убрать, то календарь отображатся не будет - например, в то время, когда вы не планируете отдых. И вы всегда сможете при необходимости включить ее обратно.

Всё.
События в Календаре обновляются, постоянно добавляется/корректируется информация - и всегда актуальные даты и события - у вас в телефоне

Ну и, конечно же, сезонность отдыха всегда смотреть можно и на сайте www.spo.by/calendar ))

Виза в Марокко

20 октября 2017 01:01

Необходимые документы
- Паспорт (действительный в течение шести месяцев, с момента окончания планируемой поездки, с двумя чистыми страницами);
- 1 фото (3,5 на 4,5 см, 70% лица на светлом фоне, матовые, не более 3 месяцев давности, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ).

Стоимость
- 65 долл. с учетом консульского сбора, с человека;
- 425 000 бел. рублей - не зависит от количества паспортов.

Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

Срок изготовления
8 рабочих дней - данные на 05.03.2013 г. (5 в посольстве + 1 день на подготовку документов + 2 дня на пересылку).

Подача заявки
до 16:00 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления), т.к. необходимо на Вас будет делать дополнительные документы.

Подача документов
до 16:30 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления).

Заказ визового сопровождения

Для того, чтобы заказать визовое сопровождение, Вам необходимо:

  • прислать на e-mail visa@spo.by следующие данные о всех кандидатах на получение въездной визы:

1) Фамилия Имя (латиницей, как указано в паспорте);
2) Фамилия Имя Вашего отца (латиницей);
3) Фамилия Имя Вашего супруга (латиницей) - если не женат (не замужем), разведен(-а), вдовец (вдова), указать в ответе на вопрос "No";
4) Дата рождения;

Страна путешествия