Папуа-Новая Гвинея
RSS-материал



Виза в Папуа-Новая Гвинея

19 октября 2017 02:54

Для путешествия по стране необходимо получить визу.
Подача безличная, поэтому Вам не придется посещать посольсвто в Мосвке.
Срок рассмотрения документов на визу достаточно долгий, в сравнении со странами Европы или Азии и составляет 20 дней с момента подачи.
Весь период получения визы начиная от прихода к нам и до момента забора паспорта составляет 35-40 дней.
Консульский сбор - 35 долларов США.

Документы для визы в Папуа-Новую Гвинею

- паспорт, срок действия не менее года со дня окончания поездки.
- копия всех страниц паспорта;
- 2 фото 3,5х4,5 см Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен;
- анкета;
- ксерокопии авиабилетов в обе стороны;
- ксерокопия приглашения принимающей стороны, подтверждения отеля и др.;
- справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода (на английском языке);
- выписка с банковского счёта не менее, чем 500$ на человека на каждую неделю пребывания в Новой Гвинее;
- медицинская страховка.

В дополнении к вышеуказанному пакету документов, чтобы открыть визу в Папуа-Новую Гвинею требуется наличие следующих прививок:

- Желтая лихорадка - обязательно. Требуется наличие сертификата о прививке (на английском языке ).

Рекоментуется следующие прививки:
- гепатит А,
- брюшной тиф,
- дифтерия,
- столбняк,
- гепатит В.

Кроме того, желательна, химиопрофилактика малярии, такими лекарственными средствами, как Лариам, Маларон или Доксициклин.

Все документы должны быть переведены на английский язык (или сразу предоставлены на английском языке).

Прививки необходимо предоставить по прилете в аэропорту.

Страна путешествия