Мозамбик
RSS-материал



Как добавить календарь сезонности отдыха себе в телефон:

1. Почитать справку гугл по этому поводу (не обязательно):
https://support.google.com/calendar/answer/37100?co=GENIE.Platform%3DAnd...

2. Открыть (лучше с компьютера) Google-календарь:
https://calendar.google.com/calendar/ (при этом убедиться, что Вы вошли в свой профиль, если нет - то войти).

3. Скопировать эту ссылку:
https://calendar.google.com/calendar/ical/heu5eucpsp35244ppafnkmb63k%40g...
Вставить ее вот сюда (выбрать "Добавить по URL") - см. прикрепленный файл.
Не импортировать!!! если импортировать, то вы просто скопируете себе текущие мероприятия и не будете видеть изменения и добавления в календаре!

4. После этого как синхронизируется (через какое-то время) в списке календарей на вашем телефоне появится так (в списке календарей на вашем телефоне) - см. прикрепленный файл.
Поставить галочку напротив "Календарь сезонности отдыха © SPO-BY" (если нету). Заодно убедиться, что включена синхронизация этого календаря (если есть опция "выбрать календари для синхронизации").
Если галочку убрать, то календарь отображатся не будет - например, в то время, когда вы не планируете отдых. И вы всегда сможете при необходимости включить ее обратно.

Всё.
События в Календаре обновляются, постоянно добавляется/корректируется информация - и всегда актуальные даты и события - у вас в телефоне

Ну и, конечно же, сезонность отдыха всегда смотреть можно и на сайте www.spo.by/calendar ))

Виза в Мозамбик

20 октября 2017 00:49

Открытие визы: открывается заранееГражданам Беларуси нужна виза для посещения Мозамбика, которую можно оформить в Посольстве страны в Москве.
Посольство Республики Мозамбик в России: Адрес:109044, Москва, ул. Крутицкий вал, 3, стр. 2. Телефон: (495) 786-30-05, 786-30-06. E-mail:embamocru@hotmail.com.
Время работы:Пн-Пт: 09.00 – 12.00

Тип визы:

туристическая виза

самый ранний срок принятия документов на получение визы:

от 4 до 7 дней

Самый поздний срок принятия документов на получение визы:

от 4 до 7 дней

Общий перечень документов для предоставления в визовый отдел

Гражданский паспорт:

должен быть выдан не более 10 лет назад
должен содержать 1 чистую страницу, предназначенной для визы

Цветная фотография:

давность – не более 6 месяцев
необходимы 2 фотографии
фон – белый
формат 3,0х4,0 см

Заполненная анкета:

анкета должна быть заполнена заглавными печатными буквами на английском языке
анкета должна быть заполнена на английском, испанском, португальском или французском языках

Документы, подтверждающие цель поездки и проживание:

ваучер на отель

Подтверждение финансового обеспечения и профессии:

выписка с банковского счета
справка с места работы (оригинал)

Стоимость визового сбора за рассмотрение документов:

для взрослых от 18 лет и старше - 50$
срочная виза - 75$

Для домохозяек:

спонсорское письмо с заверенной подписью спонсора

Для индивидуальных предпринимателей:

выписка со счета в банке
справка из налоговой инспекции об уплате единого налога с подтверждением ведения коммерческой деятельности в данный момент

Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:

Страна путешествия