Бангладеш
RSS-материал



Визу в Бангладеш белорусы могут оформить на месте по прилету в международный аэропорт Дакки. Виза ставится на срок до 30 дней.
Для получения визы необходимо иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, обратный билет и не менее 500 долларов наличными или на счете.
Тип визы:

туристическая виза на границе/по прилету

Общий перечень документов для предоставления в визовый отдел

Гражданский паспорт:
срок действия должен превышать дату предполагаемого выезда с территории государства не менее чем на 6 месяцев
Медицинская страховка:
международный сертификат о прививке против желтой лихорадки
страховка должна покрывать затраты на медицинскую эвакуацию, амбулаторное и стационарное лечение
Документы, подтверждающие цель поездки и проживание:
подтверждение брони гостиницы
Транспорт:
действительный проездной документ или бронь авиабилета в оба конца (копия)
Подтверждение финансового обеспечения и профессии:
наличные средства или выписка с банковского счета

Стоимость визового сбора за рассмотрение документов:

для взрослых от 18 лет и старше - 50$
для детей до 18 лет - 50$

***

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
по прибытию.

Виза требуется.

Дополнительная информация:

- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.

Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивные билеты, можно было отказать

вход.

Страна путешествия