Электронная виза
RSS-материал



Однократную визу можно поставить онлайн ($170 + $60 консульский сбор)

Посольство Австралии в Москве
Адрес:Подколокольный переулок, дом 10 А/2, 109028, Москва.
Телефон: +7 495 956-60-70
Время работы: Пн-Пт: 09.00 – 17.00, отделе иммиграции и виз: Пн-Пт: 09.00 – 12.30.
Прием граждан в отделе иммиграции и виз осуществляется по предварительной записи. Назначить время приема можно по телефону или, желательно, отправив заявку по электронной почте.
Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком на английский язык. Не заверенные копии документов не принимаются.
Для подачи документов в посольство можно отправить заявление по почте, либо воспользоваться услугами курьера или авторизованного лица (агента). Если Вы хотите, чтобы Ваш паспорт забрал курьер, нужно самостоятельно обратиться в курьерскую службу и оплатить соответствующие расходы, а также дополнительно приложить заполненное и подписанное заявление "Доверенность на получение паспорта".
Тип визы:

туристическая виза

самый ранний срок принятия документов на получение визы:
15 дней
Общий перечень документов для предоставления в визовый отдел

Гражданский паспорт:
должен содержать не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз
Цветная фотография:
необходима 1 фотография паспортного образца
Заполненная анкета:
заявление по форме 48R, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы
Медицинская страховка:
страховка должна покрывать затраты на медицинскую эвакуацию, амбулаторное и стационарное лечение
Документы, подтверждающие цель поездки и проживание:
пакет документов предоставляется нашим предприятием
программа тура

Виза в Зимбабве

24 октября 2017 13:36

Нужна электронная виза

________
*

Страна, в которой мужчины живут в страхе перед женским насилием

Удивительно, но факт – в Зимбабве мужчины живут в страхе перед насилием, которое, как ни странно это звучит, приходит со стороны слабого пола. Именно поэтому бедные мужчины здесь стараются не выходить на улицу одни после захода солнца, а также не разговаривать со случайными женщинами и уж конечно не садиться в машину к незнакомкам.

Причиной столь странного положения вещей, стала деятельность банды или религиозной секты, которая состоит из женщин, зачем то охотящихся на мужскую сперму. Так, в 2009 году были арестованы три женщины, в багажниках машин которых были обнаружены 31 полный презерватив, а также множество возбуждающих и стимулирующих медикаментов.

Социолог Университета Зимбабве, Ватч Рупаранганда, рассказал о том, что “мужское семя видимо собирается этими женщинами для проведений каких-то религиозных ритуалов. Эти женщины верят в то, что сперма иностранного мужчины приносит богатство, удачу и счастье”.

Представитель местной полиции, Вэйн Бвудзижена, заявил о том, что “Обычно случаи мужского изнасилования происходят, когда кто-то из мужчин решает поймать машину автостопом. Таких случаев все больше с каждым днем. Мужчины не всегда обращаются с заявлениями в полицию, поэтому мы точно не знаем, сколько всего имело место подобных случаев”.

Гражданам всех стран СНГ обязательно требуется оформление визы заранее, до поездки в государство Маршалловых островов.

Документы, необходимые для открытия визы:

заполненная форма заявления на туристическую визу на английском языке
копию первой страницы паспорта со сроком действия не менее 6-ти месяцев
подтверждение бронирования отелей (мы предоставляем бронь отелей)
бронь авиабилетов и программа путешествия (мы предоставляем эти документы)
Справка из полиции не более 3-х месячной давности
Медицинская справка на английском языке свидетельствующая что заявитель не болен СПИДом и туберкулезом, не более 3-х месячной давности
Оплата USD 100. Оплата производится после рассмотрения документов в случае положительнофо решения.
http://www.australiaoceaniatravel.com/visa.html

***

Открытие визы: открывается заранее
Гражданам Беларуси для посещения Маршалловых Островов требуется виза. На территории Беларуси и сопредельных государств отсутствует представительство Маршалловых островов, в посольстве США виза на острова не оформляется. За визой Маршалловых островов следует обратиться в Визовую службу островов в Маджеро.
Для оформления визы все отсканированные документы и описание маршрута следует отправить по электронной почтеagoffice@ntamar.net или rmiimmig@ntamar.net в Визовую службу островов.

Виза в Мьянму

20 октября 2017 00:18

Мьянма открыла специальный портал, позволяющий получить визу в режиме
онлайн. В этом случае Министерство туризма оформляет предварительное
визовое разрешение (Pre-arranged Visa On Arrival), на основе которого по
прилете в Мьянму в паспорт туриста будет вклеен визовый стикер. Виза
выдается на одни въезд, срок пребывания - 28 дней, сообщает соб.корр.
Travel.ru.

Для оформления такого разрешения необходимо
забронировать авиабилеты и гостиницы (самостоятельно либо через
принимающие туристические компании Мьянмы), а затем непосредственно на
сайте Визового портала myanmarvisa.com заполнить анкету на визу.

В
анкете указываются личные данные заявителя, имя отца, место работы и
должность, адрес проживания, номер и место выдачи загранпаспорта, даты
въезда и выезда из страны, номера рейсов, маршрут (по дням, с указанием
названий отелей и/или принимающей компании), адрес электронной почты.

После
заполнения анкеты необходимо оплатить визовый сбор и сбор за обработку
документов при помощи банковской карты VISA, MasterCard, American
Express, либо из своего аккаунта в системе PayPal.

Визовый сбор
составляет $30, сервисный - $40. Оплатить можно сразу же полную сумму
($70), либо только сервисный сбор ($40). В этом случае 30-долларовый
визовый сбор оплачивается при прохождении паспортного контроля по
прилете. Визовый сбор возвращается заявителю, если по каким-либо
причинам он не воспользовался визой.

После завершения процесса
оплаты (по карточке или через систему PayPal) на электронный адрес
заявителя придет письмо с просьбой подтвердить оплату. Только после
подтверждения деньги будут списаны со счета.

Виза в ОАЭ

20 октября 2017 00:00

Необходимые документы
- отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности);
- отсканированная цветная копия лицевой страницы заграничного паспорта.

Стоимость
- 115 долл. с учетом консульского сбора, с человека.

Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

Срок изготовления
3-5 рабочих дня (+ 1 день на подготовку документов, пятница и суббота - выходные дни в ОАЭ).

Подача документов
до 16:00 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления), т.к. необходимо на Вас будет делать дополнительные документы.

Заказ визового сопровождения

Для того, чтобы заказать визовое сопровождение, Вам необходимо:

  • прислать на e-mail visa@spo.by следующие данные о всех кандидатах на получение въездной визы:

1) Фамилия Имя (латиницей, как указано в паспорте);
2) Фамилия Имя Вашего отца (латиницей);
3) Фамилия Имя Вашей матери (латиницей);
4) Фамилия Имя Вашего супруга (латиницей) - если не женат (не замужем), разведен(-а), вдовец (вдова), указать в ответе на вопрос "No";
5) Информация о месте рождения: город, деревня и пр. (если не областной центр + название области) - информация находиться в Вашем паспорте на предпоследней странице (указать ее латиницей);
6) Гражданство по рождению: Belarus, Russia

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
в течение по крайней мере 6 месяцев по прибытию.

Требуемая виза, за исключением Подданных Белоруссии:
- для держателей нормальных паспортов, подтвержденных "Для Общественности
Дела" для максимального пребывания 30 дней.
Младшие:
- Паспорт, не требуемый для детей к / incl. 15 лет
возраст предусмотрел детали, щелкните здесь
Дополнительная информация:
- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к
покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего
предназначение.
- Расширение пребывания, возможного для платы SGD 40.-. Для больше
информация: Визы www.ica.gov.sghere-, выданные подданным Белоруссии, могут быть в форме
электронная виза, Для деталей, щелкает здесь
- Иностранные леди в продвинутом государстве беременности,
Для деталей щелкните здесь
Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивные билеты, можно было отказать
вход.

Паспорт требуется.
- Паспорт и/или паспорт, заменяющий документы, должны быть действительными
в течение по крайней мере 6 месяцев вне периода намеченного пребывания.

Выпуск визы:
Требуется виза (за исключением Подданных Белоруссии, путешествущих как турист); может быть получена виза по прибытию для максимального пребывания 30 дни. Возможное расширение, до максимального из трех месяцев от дата прибытия.
Дополнительная информация:
- Посетители обязаны держать доказательство достаточного покрытия к покройте их пребывание и документы, требуемые для их следующего предназначение.
Предупреждение:
- Посетителям, не держащим возвращение / прогрессивные билеты, можно было отказать вход.

Информация по оформлению въездной визы в Шри-Ланку от 12.01.2012 г.

Начиная с 01 января 2012 года гражданам России и стран СНГ для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить электронное разрешение ETA.
Данное разрешение необходимо оформить минимум за 3-4 дня до вылета, самостоятельно на сайте ETA, заполнив форму (ETA), и оплатить сбор 20$ банковской картой (VISA, MasterCard), для детей до 12 лет - бесплатно.
Либо возможно получить визу по прилету - стоимостью 25$, для детей до 12 лет - бесплатно.

Иностранным гражданам, посещающим Шри-Ланку транзитом, виза оформляется бесплатно при предъявлении авиабилетов.

После заполнения формы на сайте, необходимо дождаться персонально присвоенного номера, на Вашу электронную почту (которую Вы указываете в форме) или проверить статус визы на сайте ETA.

Консульский отдел посольства Шри-Ланки в Москве: Россия, Москва, 129090, Москва, ул.Щепкина, д.24
http://www.srilankaembassy.org/

Консульский отдел работает с 10:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00
Тел.: +7 (495) 688-16-20
, 688-16-51, 688-14-63 (доб.11)

Страна путешествия