Виза в Венгрию

24 октября 2017 14:34

Необходимые документы

Для однократного шенгена - срок пребывания не более 15 (пятнадцати) календарных дней:

1. Паспорт:
- дата выдачи не более 10 (десяти) лет;
- срок действия не менее 6 (шести) месяцев с окончания поездки;
- наличие 2 (двух) свободных страниц.

2. Письмо с работы:
- на фирменном бланке предприятия;
- с указание номера и даты исходящего письма;
- по месту требования (кому адресовано письмо);
- с какой даты запрашивающий визу работает на предприятии;
- на период поездки запрашивающему визу предоставляют отпуск с сохранением за ним рабочего места;
- заработная плата запрашивающего визу составила за последние 6 (шесть) месяцев (расписать помесячно), что в среднем не менее 500 евро (считается по курсу НБ РБ на день выдачи письма).

3. Копия тревел-чеков на сумму не менее 40 евро на каждый день запрашиваемой визы:
- по 4 чека на страницу (лицевая и оборотная сторона)
- подпись на тревел-чеках должна обязательно совпадать с подписью в паспорте.

4. Копия квитанции о покупке тревел-чеков.

5. Копия последней и всех с предыдущими "шенгенами" страниц паспорта.

6. 1 фото:
- цветное;
- размером 3,5 на 4,5 см;
- светлый фон;
- лицо занимает 70% фото;
- матовое;
- не более 6 (шести) месяцев давности.

Примечание: пп. 3 и 4 могут быть заменены выпиской из банка с Вашего карт-счета (или другого счета открытого на Ваше имя).

Стоимость визового сопровождения

без учета консульского сбора, с человека:
- 40 евро.

Стоимость консульского сбора

- 60 евро для граждан старше 12 лет;
- 35 евро для детей от 6 до 11 лет;
- не взымается для детей до 6 лет.

Срок изготовления

от 1,5 до 2 недель (в зависимости от очередей в консульстве)

Подача заявки

за 2,5-3 недели до предполагаемого начала вашей поездки, т.к. необходимо записать Вас в посольство на прием.

Подача документов

- до 13:00 дня предшествующего подаче документов в посольство на visa@spo.by прислать копию выданного Вам письма для посольства на проверку (чтобы исправить его, если в нем чего-то не хватает);
- до 18:30 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления).

Заказ визового сопровождения

Для того, чтобы заказать визовое сопровождение, Вам необходимо:

  • прислать на e-mail visa@spo.by следующие данные о всех кандидатах на получение въездной визы:

1) Фамилия Имя (латиницей, как указано в паспорте);
2) Фамилия при рождении (латиницей);
3) Семейное положение - в ответе указать нужный вариант (на русском языке): женат (замужем), не женат (не замужем), разведен(-а), вдовец (вдова);
4) Дата рождения;
5) Информация о месте рождения: город, деревня и пр. (если не областной центр + название области) - информация находиться в Вашем паспорте на предпоследней странице (указать ее латиницей);
6) Гражданство по рождению - в ответе указать нужный вариант (латиницей): Belarus, Russia
7) Серия и номер паспорта;
8) Дата выдачи паспорта;
9) Срок действия паспорта;
10) Информация о регистрации: адрес (латиницей), номера домашнего, сотового телефонов (с указанием кодов города, оператора);
11) Информация о работе: занимаемая должность (на русском языке); название (латиницей), адрес (латиницей), телефон организации;
12) Даты предыдущих поездок в Шенген (с ... по ...) за последние 3 (три) года - если не были в Шенгене ранее, указать в ответе на вопрос "No";
13) Дата будущего первого въезда в Шенген;
14) На какой срок запрашивается въездная виза в Шенген (на сколько дней);
+
15) В теме письма указать страну, в которую заказывается визовое сопровождение - "Шенген - Венгрия"
или

  • заполнить форму:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
виза в Великобританию
виза во Вьетнам
виза в Индию
виза в Индонезию
виза на Кипр
виза в Китай
виза в Марокко
виза в Тайланд
виза в Эстонию

Безвизовый въезд для граждан РБ

Спецы по Венгрии

Страна путешествия