Виза в Индию

24 октября 2017 13:33

Выдаваемые визы

- до 3 недель пребывания в стране (однократная)
- от 1 до 2 месяцев пребывания в стране (однократная)
- от 3 до 6 месяцев (двукратная, многократная) - минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе 2 месяца (необходимо проверять по выездному штампу на визе в паспорте)

ВАЖНО:
- визы по прилету не выдаются - необходимо оформлять визу заранее
- для транзита (с правом выхода из аэропорта) необходимо оформлять визу заранее
- минимальный промежуток времени подачи на новую визу 2 месяца со дня окончания предыдущей поездки (необходимо проверять по выездному штампу на визе в паспорте)

Необходимые документы

- Паспорт (действительный в течение шести месяцев, с момента окончания планируемой поездки, с двумя чистыми страницами)
- 1 фото (3,5 на 4,5 см, 70% лица на светлом фоне, матовые, не более 3 месяцев давности, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ)
- Справка о зарплате за 6 (шесть) месяцев (с места работы, на фирменном бланке, с указанием указанием должности и сроков работы в организации, заработной платы за последние 6 месяцев, заверенная печатью и подписью бухгалтера и/или руководителя)

Для неработающих, учащихся, индивидуальных предпринимателей, имеющих зарплату менее 500 долл. США в месяц, срока пребывания в Индии более 3 (трех) недель
необходимо дополнительно прикладывать выписку с карт-счета на сумму не менее 50 долл. США на каждый день запрашиваемой визы

Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем (без родителей), необходимо дополнительно прикладывать копию наториального разрешения от второго родителя (обоих родителей)
Для несовершеннолетних, имеющих фамилию отличную от фамилии родителя (-ей) необходимо дополнительно прикладывать копию свидетельства о рождении ребенка

Стоимость

с учетом консульского сбора, с человека:
- 110 долл. США
- 10 byn

Несовершеннолетним виза оформляется по правилам и стоимости взрослого

Срок изготовления

4 рабочих дня - данные на 24.10.2017 г. (+ 1 день на подготовку документов)

Подача заявки

до 16:30 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления),
т.к. необходимо на Вас будет делать дополнительные документы

Подача документов

до 17:00 дня предшествующего подаче документов в посольство (иное - по предварительной договоренности с менеджером направления)
район ТЦ Короны на ст.м. Молодежная со стороны ул. Тимирязева

Заказ визового сопровождения

Для того, чтобы заказать визовое сопровождение, Вам необходимо заполнить приведенную ниже форму

ВАЖНО: Недостоверно указанная информация влечет за собой отказ консульства в рассматрении документов на визы (а иногда и отказ в визе) - будьте внимательны при заполнии ответов на вопросы

Страна путешествия